Rapat Anggaran FSH Tahun 2025: Ciptakan Fakultas Hijau dan Mendunia
Rapat Anggaran FSH Tahun 2025: Ciptakan Fakultas Hijau dan Mendunia

BERITA FSH, Ruang Rapat Dekanat – Pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum bersama Tenaga Kependidikan melangsungkan rapat anggaran tahun 2025 untuk menyeleraskan kembali anggaran dengan kegiatan ataupun pengadaan pada tahun yang akan dating.

Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Prof. Dr. Muhammad Maksum, S.H., M.A., MDC. menyampaikan bahwa anggaran tahun 2025 harus memiliki basis kompetisi. “Tentunya anggaran ini tetap disesuaikan dengan visi misi fakultas, seperti green faculty, digitalisasi, tata kelola penguatan SDM dan peningkatan budaya kerja, publikasi, dan capaian standard Internasional sarana prasarana fakultas”, kata Prof. Maksum membuka rapat siang hari ini (Senin, 24/06/2024).

Selain itu kesesuaian anggaran ini juga diseleraskan dengan Inidkator Kinerja Utama Rektor yang diturunkan ke Fakultas Syariah dan Hukum selama tahun 2025.[LFM]